fbpx
Uncategorized

Типы фигуры, что это?

Обычные типы фигуры, где разница между талией и бедрами составляет около 25 сантиметров, часто будет меняться в одном из двух направлений. Соответственно разница между талией и тазобедренным суставом, в то время как она действительно составляет около 25 сантиметров, может фактически составлять всего от 20 до 27 сантиметров.

Там, где это всего лишь 20 сантиметров, возможна тенденция к приобретению дополнительного “шара” вокруг диафрагмы, довольно провисающий бюст и плоскую линию ягодиц с минимальным “растекание” бедра при сидении.

Когда разница составляет 27 сантиметров между талией и бедрами, изгиб на талии более заметен, бюст обычно более твердый и круглый, а бедра значительно расширяются при сидении. Разница между талией и тазобедренным суставом, а также между бюстом и бедрами является руководством ​​к типу фигуры, которой должна соответствовать женщина. Следует также понимать, что в каждом из перечисленных случаях будут «маленькие» или «полные» версии среднего типа. Хороший способ определить две средние цифры.

Что касается третьего типа,  здесь отличительная черта – не большое расстояние между талией и ягодичной складкой, и зависит исключительно от роста человека . Стоит выбирать одежду с широкими плечами, расширением на бюсте и плечах, диафрагме и, часто, в области животе, но никогда не должно быть расширения одежды на ягодицах и бедрах.Эти три основных типа фигур должны быть учтены при выборе одежды, а точнее нужно определиться к какому типу относитесь именно Вы и следовать всем тенденциям в моде для Вашей фигуры.

Затем каждый из этих типов может быть разделен на три типа, по росту – низенькие, средние и высокие. Три типа роста в каждой из трех различных формах являются классификацией, считающейся всеобъемлющей. Годы исследований установили, что женские тела не изменяется бесконечно в базовой форме.Таким образом, с тремя формами и тремя типами роста для каждой формы у нас есть девять наборов пропорций фигуры, которые фактически используются в качестве основы для подбора одежды. Но есть один нюанс: большинство фирм, производителей одежды, пренебрегают от 2-х до 5-ти типов, и шьют одежду лишь для оставшихся 4, 7. Обусловлено это желанием экономить на лекалах и производстве. Важно отметить, что типы фигур не относятся к возрасту. Девочка в подростковом возрасте, как только полностью сформирован скелет и мускулатура ее тела, могут попасть в любую из девяти групп так же легко, как и их мать среднего возраста. Конечно, возраст влияет на фигуру, но не на ее фундаментальные пропорции. Состояние жидкости и тонуса мышц может ослабевать, так что стиль одежды для пожилой женщины может варьироваться; и ее фактические измерения могут быть больше. Но она по-прежнему будет принадлежать к одному и тому же основному типу фигуры и будет нуждаться в одежде, сделанной в тех же пропорциях, по-этому важнейшей частью эффективного выбора одежды распознавать тип фигуры.Каждый тип может быть красивым!

Очень трудно сказать, какие именно «идеальные» пропорции. Красота имеет много форм и размеров, а нынешняя мода в одежде состоит в том, чтобы сделать лучшее из каждой фигуры, совершенствуя естественные линии и исправляя ошибки там, где они есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now ButtonЗаписаться