fbpx
LPG массаж

Хороший специалист аппаратного массажа

Хороший специалист аппаратного массажа – кто это?

Пациенты, которые переступают порог кабинета LPG массажа (вакуумно-роликового или аппаратного массажа), ожидаю быстрого достижения одной, самой главной цели – безболезненного похудения, без диет и физических упражнений. И достигнуть этой цели можно только в том случае, если твой массажист является профессионалом, который отчетливо и в легкодоступной форме пояснить основы взаимодействия аппарата с телом и укажет на какие именно участки тела нужно обратить внимание, какая процедура, мощность и интенсивность процедур приведет к нужному результат. Первый шаг, который должен сделать любой специалист-массажист – составление плана процедур и оценки времени для достижения необходимых результатов.

Грамотный эксперт LPG массажа обязан задокументировать начальное данные (вес, рост, объемы тела) больного в анкете, так же учитывается: возраст, пол, вредные привычки, занятия спортом и возможные противопоказания (беременность, гормональные сбои или прием препаратов и т.д.). При необходимости делаются фотографии, для наглядности. Повторимся: обязательно укажите специалисту LPG-массажа на проблемные зоны и зоны которые Вы бы хотели сделать более подтянутыми. Не удивляетесь, если специалист аппаратного массажа покажет Вам места, которые легко можно будет поправить и предать более привлекательный вид, избавившись от жировых отложений.

Специалист аппаратного массажа выполняет антропометрические замеры, устанавливает толщину жирной отложений в проблематичной области, устанавливает пальпаторно её область и насыщенность, кроме того выявляет присутствие целлюлита и его уровень. Все без исключения данные в дальнейшем продемонстрируют итог процесса корректировки форм тела.

Мастер LPG массажа пред основными процедурами устанавливает морфотип больного. Имеются разнообразные систематизации, однако более популярной в эстетической медицине считается систематизация согласно распределению по количеству жирной материи – андроидный и гиноидный,у данных морфотипов структура костяка и структура мускул различатся. К примеру, у «гиноида» анатомически обширнее таз, больше вершина позвоночной останки, а грудная клетка и направление плеч более женственны, мускулатура верхней доли туловища сформирована недостаточно. У «андроида», напротив, — плотный таз, хорошо заполненный мускулатурой.

В следствии приобретенных данных эксперт создаст требуемую насыщенность и число процедур, вырабатывает план борьбы с лишним весом и целлюлитом. Обращает внимание на конкретные процедуры, для наибольшей эффективности (LPG массаж, ультразвуковая кавитаци, RF лифтинг, липолазер либо совокупность процедур).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now ButtonЗаписаться