fbpx
LPG массаж

Что такое LPG system

Французская фирма LPG Systems в начале 90-х годов ввела свежий метод борьбы с целлюлитом в США под заглавием Эндермология. Данный способ соединяет в себе массаж и всасывание тканей, для более глубокого воздействия, одобрен Управлением по контролю за продуктами и медицинскими препаратами USA для уменьшения числа целлюлита и подкожного жира. Технология позволяет в кратчайшие сроки и с наименьшими усилиями добиться  похудения и убрать целлюлит локально или во всем организме. Отзывы о LPG массаже разлетелись со скоростью звука и уже через 3 года любая девушка в Соединенных штатах могла воспользоваться услугами LPG массажа и специалиста LPG массажа, т.к. салоны c аппаратами LPG были в каждом штате.

Итоги LPG до и впоследствии уверили больше 100 000 дам в USA навещать массаж каждый день. По сведениям сайта фирмы, LPG Systems считает себя государственным фаворитом в области «естественной технологии похудения и омолаживания». LPG содержит 2 патентованные технологии: липомассаж, который вылечивает целлюлит и Endermolift, предназначенные для борьбы с морщинками и другими симптомами старения. Фирма еще изготавливает и раздает прибора, которые пользуют поликлиники для исцеления. Содержит дочерние фирмы в Бельгии, Италии и США, и представлена ​​в больше чем 70 государствах.

Как LPG воздействует на организм?
Длительность одной процедуры приблизительно от 50 до 80 минут, с периодичностью 2-3 процедуры в неделю, суммарным количеством 10-15 процедур.

Во время сеанса пациент одевает особый компрессионный костюм, который гарантирует гигиеничность и удобство во время процедуры и припятствует возникновению гематом и синяков. Итоги данной терапии могут быть доказаны методом измерения объёма тела, либо фотографиями сделаными до и после курса процедур.

Аппарат для lpg массажа – это в первую очередь манипула, которая при поддержке вакуума захватывает складку кожи и автоматически разминает ее 2-мя движущимися роликами. При поддержке вакуума складка кожи попадает вовнутрь камеры, а ролики разминают ее вращаясь в различных направлениях, формируя эффект перекатывающейся волны.

При помощи механического разминания тканей образуется стимуляция липолиза в адипоцитах( жировых клетках) улучшается клеточный метаболизм. Данный процесс приводит к сокращению размера жировой прослойки и улучшению тургора кожи, делая кожу гладкой и упругой . LPG массаж за счет улучшения и активации кровообращения ускоряет процесы обмена веществ, разрушая жировые ткани и способствует выводу жира из организма. Улучшает упругость кожи, помогает устранить жировые складки и целлюлит. И это далеко не все свойства данной чудо-методики.

Хотите узнать больше? Наши специалисты с удовольствием поделятся своим опытом и знаниями и подскажут каких результатов можете добиться именно Вы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now ButtonЗаписаться